Верность

Рена Игнатова
Пуанты на фортепьяно,
На чёрном два светлых пятна,
Воланами штор фамильярно
Играют ночные ветра.

Растаяли отзвуки вальса
В прощально – безудержном па.
«Мой ангел, скрывать не пытайся:
Ты только Шопену верна.»