Руки - для разлуки

Качалов Игорь
Руки - для разлуки.
Сердце - для души.
Призраки и духи -
Просто малыши

По сравненью с Светом,
Что царит во всём.
С Богом мы и Летом.
Потому - живём!..

21 июля 2022г.
г. Адлер