Я бы прибежала

Софья Будэй
А я бы прибежала к тебе первого числа,
Даже если ливень или град.
Я бы обняла так тебя крепко, как смогла,
Да только ты не будешь рад.

Хочу, чтоб вспоминал хоть иногда
И видел мой образ рядом
И мои голубые бездонные глаза
С вечно печальным взглядом...