Ты пленял меня словами

Счастье 5
Мы с тобою повстречались
Прошлой солнечной весной.
И на пару восхищались
возрождения красотой

Небо выше мне казалось,
Ярче солнце и закат,
Я от счастья улыбалась
И шутила невпопад...

Ты пленял меня словами -
Я же рдела, как цветок
И в мечтах своих плыла я,
Как по речке лепесток...

Ты - восторг иль наваждение?
Всё ж никак я не пойму...
Радость ты и вдохновение!
Неужели я люблю!?