зачем лисе пушистый хвост

Анжелика Ворон
зачем лисе пушистый хвост
чтоб обнимать его всерьёз
когда от дома далеко
когда бывает нелегко

уткнуться в близкое тепло
в себя поверить и в него:
всё хорошо и всё путём:
когда ты со своим хвостом.

зачем лисе пушистый хвост
чтоб обнимать его всерьёз
от самых глупых детских слёз
так нужен хвост, пушистый хвост...