Читающая

Влад Милин
Я видел часто, как в окне,
Читала ты поэтов.
Светила лампа в полусне,
Как нежная планета.
Сияла ночь,ты вся в стихах,
Лицо твоё светилось.
А где-то там,на небесах,
Луна звезде молилась.