Я сегодня не та

Верточе
За окном орет гопота,
в комнате темнота,
в воздухе духота, 
наверху суета,
в животе бурлота,
в голове дурнота,
а в душе пустота...
это все неспроста...
Я сегодня не та.

21.07.2022