Опять завели свою песню коты

Качалов Игорь
Опять завели свою песню коты -
И радуют жизнь и Творца.
Мы все одиноки, но мы не скоты.
Как бьются живые сердца!

И песни, и проза, и грязь, и стихи -
Повсюду, во всяких мирах.
Листайте страницы, беде вопреки,
И радостью потчуйте страх!

20 июля 2022г.
г. Адлер