Пригубил слегка

Юрий Федотов 2
С виду - основательный мужчина,
С деревом и домом сладил в срок.
Остаётся вырастить мне сына,
Но пока в мечтах ещё сынок.

Не родить наследника без дамы.
Только я по жизни холостой.
Незамужних много, но упрямы.
Принца ждут в карете золотой.

Вызвалась помочь в беде соседка.
Но не смелый я, и вновь облом.
Выпил, что со мной бывает редко.
И очнулся утром под столом.

Больше не поддамся на уловку.
Быстро проучила дурака.
Вытащив из шкафа "поллитровку":
- Пригуби для тонуса слегка.