Падать в грязь

Софья Будэй
А время не лечит, время находит замену.
Однажды нашло - найдёт и на этот раз.
Да, не поможет, но снова чулки надену
И пойду, чтобы падать, падать в грязь.

Упаду - не замечу, но вставать тяжело,
Ведь людям для того нужна опора.
Мне, знаешь, в любви никогда не везло.
До плача, до крика, до дикого ора!

Упаду - поднимусь из грязи и вновь упаду
И останусь захлёбываться в ней.
Я хорошего в жизни вряд ли найду.
Happy end не случится, здесь не Disney.