Не надо так

Лео Офф
Наружу злость не выносить -
сжав кулаки, скрипя зубами,
беззвучно шевеля губами -
наружу злость не выносить.

Вину свою держать в себе -
прощенья нет тому изъяну,
не проболтаться даже спьяну -
вину свою держать в себе.

И страхам воли не давать -
терпеть и чтобы ни слабинки,
как заклинанье, без запинки -
и страхам воли не давать.

Не расплескать бы эту боль -
баюкать и в ладонях греть,
чтоб успокоить хоть на треть -
не расплескать бы эту боль.

Знавал таких я молодцов -
сойдёшь с ума в конце концов.