утро

Виктория Каткова 27
Глаза целует солнце, синичка на окне
Вновь прилетела в гости, как было по весне.
Вдыхаю воздух свежий, и "зайчик" по стене
Запрыгал и умчался, оставив в тишине.

Мои девчонки дремлют с улыбкой на губах,
А мне бы хоть немного увидеть, что в их снах!
Береза под балконом мне шепчет про рассвет...
И пусть не врут мне люди, что счастья в мире нет.