Впадаю в собственное слово

Мироненко Анатолий Анатольевич
Не знаю где, когда и с кем
Я был поэтом дней насущных.
Сегодня я и слеп и нем,
И бестолков - куда уж пуще.

Сегодня мне опять сначала
Любить и верить и мечтать,
А всё, что раньше излучал я,
Уже нет силы излучать.

Впадаю в собственное слово
Течением безумных дней.
И, может быть, когда-то снова
Вернусь, чтоб стать ещё звучней.

А все ли понимают  смыслы
На этой выжженной земле?
О, этот мир бескомпромиссный,
О, стих обугленный в золе...