Strange Thing Mystifying

Исабаев Аскар

Сцена Strange Thing Mystifying из видео постановки "Jesus Christ Superstar. Millennium Version",2000.
Иуда: Жером Прадон/Jerome Pradon
Иисус: Гленн Картер / Glenn Carter
Мария Магдалина: Рени Кастл/ Renee Castle



Иуда:
Мне кажется все это очень странным,
Что такой, как ты, с такою, как она
Проводит время отдыха.

Я понимаю, что она - забавна,
но обнимать себя, целовать себя,
нет, не позволил бы это я.

Ее профессия мне безразлична,
Но это может послужить оружием врагу.
Ты это должен понимать отлично,
иначе можешь повредить ты делу своему..

Иисус:
Кто ты такой? кричать такое?
Кто ты такой? болтать такое?
Речи твои полны яда!
Видишь она со мной рядом?

Если ты чист, безгрешен,
Брось в нее камень смело!
Или отстань от нее,
Не лезь не в свое дело!

Ни один из вас не дал мне,
То что лишь она дала,
И никто не имеет права,
Нос совать свой в мои дела!

Апостолы:
Нет, ты неправ, Иисус!
Нет, ты неправ, Иисус!
Нет, не говори так, Иисус!
Нет, не говори так, Иисус!
Не говори так!
Не говори так!

Иисус:
Ни один, ни один из вас!