Четверть минуты

Александр Сенатрев 3
836 страница

              "Здравствуйте!"- "Доброе утро" -
              Космос случайных встреч,
              Целые четверть минуты
              Длится прямая речь.

              Вам ещё не сказали,-
              Я - записной поэт;
              Должностью обуздали,-
              Только, вот, Музы нет.

              Не упускайте случай,-
              Мне уже бездна лет,-
              Я волшебством певучим
              Волен притягивать свет.

              Кто же такой везучий?
              А, может, его и нет?