Милость июля...

Александр Первунинский-Мирный
Никто-то мне не смеет
запретить,
Трудиться буду
нонче до рассвета,
Чтоб утром тебя,
крошка,восхитить
Цветением огромного
букета!!!

Не проморгай и
не прокарауль,
Прими же очарованную
милость...
Сегодня я дарю
тебе ...ИЮЛЬ!!!
Тебе таких подарков
и не снилось...
-