подруге

Ksana
Так много дорог и путей ,
Случайных Людей и событий
Так много безумных идей
Свиданий и тайных открытий

Давно уж не святы слова
Которые были оплотом 
И хлеб не всему голова
И чаще везёт идиотам

«Любимая» , «друг» тут и там
Летят по сетям к адресатам
Как  звуков набор и как спам
Вослед инстаграмным цитатам

И редко кому повезёт
Узнать и прочувствовать это
В словах разглядеть как растёт
И крепнет фундамент из света

Но ты мне дала этот шанс
Всю гамму волшебных мелодий
Ты - ум , красота и баланс
Ты -вечность назло непогоде

Ты -радость и в сердце покой ,
С любимой начинкой конфета
Ты -руки , что рядом со мной
Ты - солнце , рождённое  летом

Ты - верность , ты - правда , ты - дом
Ты - детства звенящие звуки ,
Цветочек с седьмым лепестком
Попавший счастливчикам в руки!