Прыщик

Екатерина Чаусова


Доплыву до горизонта,
Взгляд от солнца защитив.
Калорийны здесь красоты.
Море – мой аперитив!

Я в палитру ощущений
новых красок наловлю!
Надоест – размою в пене,
раздражает – забелю...
               
Ветер, дующий на воду,
чувства выстудит к утру… 
Ноет память на погоду
и на прочую муру!
 
Дни – вприпрыжку:
чудо-отпуск
вышел с миром и почил…
Только прыщик –
лета отблеск –
на носу моём вскочил...

               

Свети Влас, 17 июля 2022 г.
(начало - Сарти, 17 июля 2005 :)


написано на отпускной конкурс Чалиевой Елены
http://stihi.ru/2022/08/04/2933