Город который боялся заката

Виталий Молохов
Текст песни, группа "Белый ; шуМ".

1.

Если ты побывал в этом городе
Ты запомнишь его навсегда.
Там всегда светло светит солнце.
Там всегда зеленеет трава.
Там живут дружелюбные люди.
И любой посмеяться не прочь.
Но все меняется сразу
Лишь только наступит ночь!

Припев:

Ночью, все другие …..
Не существует любовь и семья.
Люди дикие, злые.
Такие как ты, такие как я.

2.

Если ты улыбаешься ночью -
Лицо спрячь опасаясь других.
До сих пор ты не видел воочию
Парад масок столь грубых и злых.
Никому не нужна твоя правда...
В руку помощи здесь наплюют.
Мысль одна: «дожить бы до завтра
Не теряя свой кров и уют...».

Припев:

Ночью, все другие …..
Не существует любовь и семья.
Люди дикие, злые.
Такие как ты, такие как я.

3.

Солнце всходит - меняются лица.
Снова свет, улыбки и пир.
Но тебе приятель не спиться -
Повидал с другой стороны мир.
Им не веришь и всех сторонишься.
Сам теперь ты другой человек.
В том что видел - не усомнишься.
Город хочешь покинуть навек.

Припев:

Ночью, все другие …..
Не существует любовь и семья.
Люди дикие, злые.
Такие как ты, такие как я.