Ей бы плакать...

Анна Аполлосова
Ей бы плакать, она улыбается.
Ей грустить, а она развлекается.
Она рада кому-то довериться,
Только вряд ли, что то изменится.
Ей бы спрятаться в кокон и каяться,
Рухнуть камнем в пастель и не маяться,
А она утром встанет умоется,
И как нежная роза раскроется.
В след глядят, кто то ей восхищается,
Только ей о заботе мечтается.
Осуждают её непосредственность,
Её лёгкую нежность, кокетливость.
На плечо опереться бы сильное,
Чтобы в жизни все было стабильное.
Чтобы стать доброй женщиной ласковой
И не жить под разными масками.
Только рядом мужчины все слабые
Или те, что на ком то женатые.
Те что ищат от бед отвлечение,
Не желая включаться в мышление.
Ляжет с дочкой и крепко обнимется
И обьятьями боль её снимется.
Знает только она свои слабости,
Ищет счастья и женской радости.