Тишина одиночества

Фаталист Андрей Волков
Тяжким грузом, стеной… тишина одиночества.
И не радует больше приветливый взгляд.

Нет поэзии в мыслях, нет действия, творчества -
Путь в безликую серость… становимся в ряд.

Да, стремительно, быстро.. проходят мгновения,
О которых жалеем, оставшись одни.

Только сны остаются - о прошлом видения:
Лица близких людей, чьи угасли огни.