И тебе здоровья, брат!

Анна Бовель
И тебе здоровья, брат!
Счастье, что и ты женат,
Значит, тебя любит жинка,
Твоя гарна половинка.

Ласков будь, жалей немножко,
Мой своей любимой ножки.
Вот она тебе то вспомнит,
И желанья все исполнит.

И накормит, и напоит,
Слёзы вытрет, успокоит,
И к груди своей прижмёт…
И тебя переживёт.

20 июля 2022