платим временем..

Дмитрий Машарин
платим временем щедрой россыпью,
из ресурса своих собственный дней…
пробираясь смелой поступью,
и становимся чуть мудрей…

за безумия не даём и дня,
и минут на это просто жаль…
выбираем шаг трезво оценя,
ведь важна каждая деталь…

жизнь бесценная из мгновений нить,
устремляется к небесам…
и дарует нам цель осуществить,
на пути своём к чудесам…

21.07.2022