Полосы в жизни

Александр Шалдёнков 88
Да! В жизни полосы бывают,
Но разделить их надо так,
Чтоб были яркими цветами
И не таили в себе мрак.

Чтоб были все они цветными,
Сверкали радужной красой
Любое дело завершалось
Лишь только белой полосой.

Всегда лишь ровная дорога,
К любой мечте был лёгкий путь
В твоих руках мой друг всё это
Смотри! Запомни! Не забудь!

#АлександрШалдёнков