Очевидное и невероятное

Светланка Шишкина
                "Очевидно и невероятно", Виталий Коростелев
                http://stihi.ru/2022/07/21/6378

                Очевидно, что тебя люблю я,
                Но невероятно как!
                Очевидно, милая девчуля,
                Не могу прожить я без тебя никак!
                Совершенно ясно, нет сомненья -
                Ты прелестна, лучше всех и вся,
                Но невероятно как ты вдохновенье
                Пробуждаешь, милая, даря
                Столько бурных чувств, желаний,
                Путаешь мне мысли, сводишь вся с ума!
                Очевидно, что и миллион слов сочетаний
                Не позволят описать то, как тебя
                Я люблю, тобою восторгаюсь!
                Ведь невероятно как ты хороша!
                Очевидно, почему влюбляюсь
                Вновь и вновь в тебя я, чуть дыша
                По утру любуюсь я тобою -
                Когда ты так безмятежно спишь,
                И невероятно как хочу, не скрою,
                Я тебя ласкать, лелеять! Мой малыш,
                Очевидно, что с тобой мы вместе -
                Потому что нас свела судьба!
                Потому что ... Доводов не перечести -
                Очевидно и невероятно как!

                © Copyright: Виталий Коростелев, 2022
                Свидетельство о публикации №122072106378

                " Стать бы птицей,
                Хочу я счас, чтоб прилететь,
                Чтоб лаской всю тебя укутать!"
(из резюме автора)

************************************
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++



Смеяться над влюблёнными грешно,
К тому же, это было б им обидно.
Любовь прекрасна, очевидно, НО
Она вредит поэту очевидно.
Невероятно! Строчки вкривь и вкось
И плачет Муза - это ей обидно.
И рифмы подобрал он "на авось",
Не напрягая память, очевидно.
Гормонов буйство, рифмы ни при чём,
Когда лишь секс в мозгах - займитесь этим.
Невероятно - страсти бьют ключом,
А он в постели мнит себя поэтом.
Его несёт поэзии волна,
Невероятен рой "слов сочетаний"
И он "тебя" зарифмовал с "ума"
Без лишних поисков, проверок и страданий.
Невероятно трудно осознать,
Что не писать стихи совсем не стыдно
И лучше вовсе их не сочинять,
Чем так халтурить. Это - очевидно.

                С улыбкой, Светлана.

 21.07.2022