Я, петь люблю!

Виктор Васильев 10
Посвящается Ане, из Белорецка,
активной участнице "Виртуальной шарманки"
       -----------------
Жизнь бежит, года считает,
Я, в "Шарманке", не одна,
"Ирбис", мне, споёт и спляшет,
Сердце радует, весна!

И "Пихто", словечко молвит,
Любит он и пошутить,
Сколько лет, его я знаю,
Будет он, "Боржоми", пить...

Нас, "Шарманка", собирает,
Прикипели сердцем к ней,
Говорим, поём и шутим,
Быть нам вместе, веселей!

Нас ведёт, по жизни, дружба,
Вечерами, встреча ждёт,
Станислав, неутомимый,
Нам, любую пропоёт.

Гнаться я, за ним, не буду,
Но, сегодня, запою,
Нынче праздник, день рожденья!
С детских лет, я петь, люблю!

        21. 07. 2022