чувства в ретро

Мария Мильковская
я любил бы тебя злой,
курящей,
в ссоре затяжной
холодом
сквозящей.
любил сквозь время,
километры,
несмотря на проблемы
и чувствах
в ретро.
любил бы распутной,
пьющей,
немного занудной,
пусть даже мне
череп
расплющит.
не терпевшую бесед,
в сердце с болью тупой
любил бы с кучей бед,
будь не моей ты -
чужою.
пусть совсем изнемогу
и безнравственна душа,
но сердцу не солгу,
в темной комнате
дыша.
всей плотью, порванной аортой
до конца и не важно, что будет.
я любил бы тебя даже мертвой
и мне плевать, что
подумают
люди.

23.05.2022