Я кофе заменю на чай...

Лора Татаурова
Я летом кофе заменю на чай,               
с листочком мяты, мёдом луговым,               
привычке изменю я невзначай,               
душистым ароматом утолим...               

Ведь кофе возбуждает и бодрит,               
чаёк напротив свежестью пленяет,               
он жажду лучше газировки утолит,               
над чашкой чая бабочки порхают...               

Янтарным цветом с солнечным лучом,               
чай душу лепестками укрывает,               
полный релакс, проблемы нипочём,               
с мечтой обнявшись, в лето улетает...