Толстушки и крошки

Марина Сехина
Вдохновение "Июльские страдания",
автор Ольга Васильевна Савченко.

У всех толстушек добрый нрав!
И вот, диеты все поправ,
идут на ухищрения
азы пищеварения...
Учились долго жить в борьбе,
чтоб не отказывать себе
ни в пирожках, ни в плюшках,
ни в прочих безделушках...
Чтоб формы пышные свои
всегда настроены к любви!
Пусть обзавидуются крошки!
Им хочется от вас немножко
заимствовать, но только как?
Подумаешь, какой пустяк...
И лишь в июле понимаешь,
как много лишнего ты маешь!

       21.07.2022.
       Адлер. Роза Хутор.