Шерше ли вам

Виталий Саркисян
Ну здравствуйте, родные вы мои.
Сегодня тётя к вам приехала с Парижу.
Парю на крыльях, радости свои
Вам на легке,-- я это щас предвижу.

Несу вам ласково не смейте возражать.
Я вас люблю и нежно обнимаю,
И вам прелестия готова я рожать,
В осадок прямо шас я выпадаю.

Падите вы к ногам моим ли,
Или к каким - нибудь другим,
Поверьте мне, меня вы исцелите
Процессом этим разом за одним.

Я ж чужестранка, там я нахлебалась,
И провезла рецептики свои,
По чужным кочкам, верите, скакалось
Совсем не сладко, чады вы мои.

Там вам не тут, отлично понимаю,
Вас до приличия хочу я довести
Прямо в руках, ядрёно представляю
Как вы букетом будете цвести.

Мадам, месьё и всё такое кряду.
Забыла русский, царствие прости.
Мечтаю я, на наш как пересяду ,
На поезд и ту ту, меня трясти.

Я вас роднульки, просто обожаю.
Вы чуды, вундеры, мираклы, хрен пойми.
Глазами русскими я с детства провожаю
Вас всех подряд, Господь вас вразуми.

Ходила в церковь, есть у нас в Европе.
Там батюшки не те, но хороши.
Записывала часто, о потопе,
Основа то моя, хоть просуши.

Я поняла, слезами можно тоже
Если текут они прям из души.
На дух переношу вас, -- боже схожи.
Мы с ним на пару, хоть весь свет вспаши.

Спасём и вас, мы с ним договорились.
Он причищал меня от накипи, сказал
-- Ты первая в округе умудрилась,
Меня отвлечь от дел и наказал.

Писать, писать, писать и наслаждаться
Всей лёгкостью от этого всего.
Ребятушки мои, мне ль притворяться,
От счастия записсу за него.

Мне в принципе ничё то и не надо,
Ну домик, да пускай стоит в снегу,
И ослика хочу и винограду,
Ну баньку где - нибудь на берегу.

Теперь внимание, я буду в мат ругаться.
Как женщине мне можно, я любя,
-- Ядрить внедрить, я буду разговляться.
Держитесь милые, я прямо вне себя.

Яп...онский внедорожник, тута мама,
Вы чё сынки, терпением сыты?
Меня в притык мурыжит тута,-- рама.
Трясутся дойки прям, до немоты.

Но я молчать нигде не приучалась,
Гоняла вениками всех, -- мужей, бляжей.
Всё видела я, даже любовалась,
А в этот раз капец тут в негляже.

Мужик, -- это же чудо, достоянье
Своё он должен верностью хранить,
И отвечать на утро, приставанья
Обдумывать он должен и блюдить.

За русских мужиков я так скажу, --
Коль отвечаешь за слова свои ты делом,
То русский ты по сути, -- ща рожу,
А если нет, то тётя и под телом.

Похож параметром, но внутренне слабак.
Психологически тебе не визуально.
Дух русским должен быть, -- на вид простак,
Ну а по жизни просто капитальным.

Кто против тёти если и попрёть,
То я так понимаю, вам ответик
От нас по русски всё таки дойдёть.
Не санкции, а лучше, плюс пакетик.