Лето

Людмила Мануйлова
Лето вроде воздушного шарика:
Очень ярко, очень легко.
Облака разгулялись пьяные
В небесах высоко, высоко.
Лето - это на празднике Света
Жарких чувств золотая орда.
И серебряной ночи секреты
Твердым росчерком, сквозь года.

              Фото авторское