Предательство

Кузнецова Кристина Артюшевна
Я привыкла уже к предательству,
И не буду опять им сломлена,
Это люди, не обстоятельства,
Меня сделали обособленной.

Это люди: родные, близкие,
От которых спину, увы, не прятала,
"Забывали" поступки низкие,
Пока я - по ночам плакала.

Это люди, что в глаза милые,
А за спиной просто "тушите свет".
Нормой считают они насилие,
А проработку последствий его - нет.

Это люди, не знающие хорошего,
И даже не пробующие понять.
Зато вот мнение их непрошенное,
Увы не заставит себя ждать.
 
Это люди которым я свято верила,
О чем жалею сейчас вновь,
Их любовь ко мне я своей мерила,
И лишь теперь вырвалась из оков.

Эти люди просто меня не стоили,
Моей заботы, любви, огня ,
Вместо дома - клетку они строили,
Но так больше со мной нельзя.

Не приму ваши я обстоятельства,
Исчерпан терпения весь лимит.
Я хоть и привыкла уже к предательству,
Но никто не будет из вас забыт.