мир на грани...

Маргоша Попова
мир на грани войны?это кто ж так решил?
и на чашу весов жизнь других положил?
это кто ж тот палач,
тот вселенский злодей?
что презрел детский плач,
слезы всех матерей?
назовите его,пусть поставят
клеймо,
чтобы маска борца не скрывала
дерьмо.