О воспитании Котят

Бэйзил Борг
Расскажу Вам друзья, о котят воспитании!
Дело тут не в режиме и даже питании,
хотя это всё дело конечно же важное,
дабы выросло новое племя отважное!
Только главное тут это ласка с заботою.
Как бы ни был ты занят делами, работою,
помнить должен: котёнок твой - самое главное!
Существо драгоценное, очень забавное!
Пусть порою шипит, может когти показывать
- он считает что тигр и будет доказывать!
Но едва лишь устанет - и на руки просится,
и в волшебный мир снов, носом ткнувшись, уносится...
Мой котёнок любимый! Мой хищник стремительный!
Наблюдать обожаю порыв твой решительный!
И пускай ты над папой уже возвышаешься,
всё равно для меня ты котёнком являешься!

© Bazil Borg 2022

Para mi amado Gatito!))