Лихорадит ревность

Лариса Виткалова 2
Лихорадит ревность,
Так горька на вкус.
И врастает нервность
В турбулентность чувств.

Даже не исчислить
Слов кордебалет.
Рвётся здраво мыслить
Кактусовый бред.

Что с тобою? Что с тобою?
Очень хочется покоя.
Комары досадных слов
Всю любови испили кровь.
Опустились крылья
От бессилия.

Бьёшь косой о камни
Средь невинных скал,
Эхо между нами,
И вопит обман.

Мозгового штурма
Я не военспец.
В ореоле шума
Молкнет стук сердец.

Что с тобою? Что с тобою?
Очень хочется покоя.
Комары досадных слов
Всю любови испили кровь.
Опустились крылья
От бессилия.