Романс

Алёна Рулёва
В зеркалах горели свечи,
Горизонт сливался с небом.
Ваши губы пахли снегом,
Шаль укутывала плечи.

Зачарованно молчали
Околдованные вьюги,
Ваши маленькие руки
Тишину оберегали.
А под снежною вуалью
Опускался долгий вечер…
Помните, горели свечи
Неизведанной печалью?

1994