Как и всегда...

Шихархан Нагучева
Все как всегда, согласованья нынче нету в Сочи,
Готовятся как прежде с непогодой силы удержать.
То ветры буйствуют, как будто, днем и ночью,
Идут дожди не потерявшись в ярости опять.

 И снова дождь. То день не тот, то ночь сглупила,
Рыдают вновь с обидою давно нам опостылевшие дни...
Такая снова разыгралась чехарда забытой  силы:
То слякоть, то застывшая в грязи трава.
   
Как бы грустят,  громовые ночные перепады...
Нас утомившие - дожди взрываются и стонут без конца.
Нам нечего ловить, одна лишь темнота бесхозная
И снова ветер с буйным, ошалевшим неожиданно  рывком.

Как будто только он  включился в яростную кашу,
Здесь песни новые, давным-давно уставшие в кустах,       
Так неожиданно вдруг разыграли горькие стенания
Слезливые, печальные  для всех открытые ненужные слова.