Любви исток

Татьяна Киселёва-Потёмкина
Смотри в меня и обними,
Я чувствовать хочу под кожей,
Пусть будут ночи или дни
Я верю, знаю так возможно.
И глубина бездонных глаз,
В ней утонуть и потеряться
На миг, секунду или час,
А может быть не расставаться.
И тело крепкое, плечо,
Уверенность и увлечение
Эх спрятаться б в груди, легко
И отпустить свои сомнения.
Дышать тобой и в аромат
Себя, словно в духи укутать.
Открыть глаза, увидеть взгляд
Услышать шёпот с добрым утром
Заботу, нежность, все в тебе,
Я чувствую,  нет точно знаю
Я отыскать хочу в себе,
Любви исток, немножко рая.
А жизнь, как миг, и все пройдёт
Забудется и эти строчки,
И мой закончится полёт,
Мне хочется любви и точка.