Hosanna

Исабаев Аскар

Толпа:
О, санна! Хэй, санна! Санна санна хо!
Санна хэй! Санна хо! Санна...
О Иисус, Иисус!
Улыбайся мне!
Санна хо! Санна хэй! Сверхзвезде!!

Каяф:
Прикажи им замолчать,
Нам ни к чему мятеж и бунт.
Чернь чересчур
Возбуждена.
Передай тем, что то поют,
Что протест их просто глуп,
Пусть разойдутся,
По домам.

Толпа:
О, санна! Хэй, санна! Санна санна хо!
Санна хэй! Санна хо! Санна...
О Иисус, Иисус!
Защити меня!
Санна хо! Санна хэй! Сверхзвезда!!

Иисус:
Знай, что хочу, сказать в ответ тебе-
Глупо отдавать приказы мне толпе.
И если эти люди сами вдруг на миг замрут
То камни запоют, и скалы запоют -

Иисус и толпа:
О, санна! Хэй, санна! Санна санна хо!
Санна хэй! Санна хо! Санна...
О Иисус, Иисус!
Полюби меня!
Санна хо! Санна хэй! Сверхзвезда!

Иисус:
Пойте эти песни, но не для меня!
Пойте песни о себе и для себя!
Любой из вас благословен и Богу близок он
Любой спасен! Навек спасен!

О, санна! Хэй, санна! Санна санна хо!
Санна хэй! Санна хо! Санна...
О Иисус, Иисус!
Ты убьешь себя??
Санна хо! Санна хэй! Сверхзвезда!