Simon Zealotes

Исабаев Аскар
https://youtu.be/2brz29wn5PU

Ария Симона. Сцена из видео постановки "Jesus Christ Superstar. Millennium Version",2000.
Симон: Тони Винсент / Tony Vincent


Толпа:
Иисус, ты навеки,
Наш теперь герой!
Только ты один способен,
Нас вести на бой!

Иисус знай, навеки,
Я в тебя влюблен,
Так скажи мне, так скажи мне,
Иисус - Ты спасен!

Иисус я с тобою!
Прикоснись ко мне!
Ты мой Бог! Ты мой Царь!
Я же раб тебе!

Симон:
Иисус ты, наконец, убедился,
Что сильнее, чем Рим можешь стать.
Этим мерзким и подлым шакалам,
Хватит Родину нашу глодать.

Толпа:
Иисус, ты навеки,
Наш теперь герой!
Только ты один способен,
Нас вести на бой!

Иисус знай, навеки,
Я в тебя влюблен,
Так скажи мне, так скажи мне,
Иисус - Ты спасен!

Иисус я с тобою!
Прикоснись ко мне!
Ты мой Бог! Ты мой Царь!
Я же раб тебе!

Симон:
Здесь нас тысячи тысяч,
Извергающих страсть и любовь.
Одно твое слово - и каждый,
Отдаст за тебя жизнь и кровь.
Дай нам только надежду,
Обрести отчий дом.
Освяти нашу ненависть к Риму Силой!
Свободу мы обретем!
Свободу,Силу и Славу!
Мы навсегда обретем!
Свободу,Силу и Славу!
Мы навсегда обретем!
Навеки! Навеки!!
Получишь ты Силу и Славу!
Навеки! Навеки!! Навеки!!!
Свободу,Силу и Славу!
Навеки! Навеки!! Навеки!!!
Аминь!