трагикомизм

Сушков Александр Владимирович
Трагикомический Поэт должен быть немного образован
Емельянов-Философов
http://stihi.ru/2022/07/09/6301
Трагикомический Поэт должен быть немного образованным
И регулярно встречаться со своим внутренним клоуном.
Смех, слезы и красный нос возбуждают зрителей и прессу.
Клоуны циркизируют театральную и жизненную пьесу.

А.С.
Встречал я в жизни немало трагикомичных поэтов-клоунов,
Что следуют смело советам про недообразованность,
Но скопом, при нынешней малограмотности интернета,
Эти мухи слонами сидят на кукушкопетухиных котлетах.