Лето будет пусть всегда

Людмила Гульева
Я люблю в реке купаться
И, конечно, загорать,
А ещё в песке копаться
И с сестрой мячом играть.

Летом солнце светит ярко,
Я могу очки надеть,
Даже если очень жарко,
Под зонтом могу сидеть.

Если мы живем на даче,
Ягодку я ем тогда,
И скажу всем, чуть не плача,
Лето будет пусть всегда.
221.07.2022.