С дождём

Людмила Тутова
Эх, дождик идёт и идёт,
Но людей  не смущает.
Однако, никто не поймёт,
Что же июль страдает.

Все тучки по небу  ползут,
Прилипая друг к другу,
Но  недолго вместе живут,
В  дождике вся округа.

По-летнему такой тёплый
Очищает от пыли.
Все мокрые рядом тропки,
Тротуары остыли.

Дождище и снова солнце!
Ой, радуга в небесах,
И человек торопится
Убедиться  в чудесах.

Идёт красота по мечтам,
Перекинулась дугой.
Даёт неожиданно нам
Побыть с своею мечтой.
22.07.22.