Глубже

Роман Гуськов-Панин
Сегодня посмотрел, на то что
Глубже. Не Чехова читал,
Я так давно. Лев Николаич
Из рассказа в Бане. Про глубину
Вещал. За барское, своё.
Не верю ! Паль как режиссёр
Кричал. Я лицедеям слабо
Верю. Лев Николаич о себе
Писал. Там страсть в которую
Я верю! Там больше, неуёмных
Чувств. Там страсть к дворовым. Так красива.
И баба, словно наливная нива
Стесняется шального барчука.
По фильму он Роман. Наверное
Виктюк. Такой же был. Наватор
В сексе. Вот только Глубже.
Это не для жести. Ты Глубже
В душу загляни Себе. И погрузись ведь глубина в Тебе.