Добавить

Людмила Тутова
Всему хорошему
Радость чуть-чуть добавить.
Пусть и не прошено,
Но радостью приправить.

Много ж не бывает
Доброго, удачного.
Радость добавляет
Хорошее без сдачи.

Удивляйся доброму,
Если уже добавил.
Ведь действом подобным
Благое в мир направил.

Важней не прошено
Добавочкой приправить.
Радость к хорошему
Ещё чуть-чуть добавить.
22.07.22.