Не понял!!

Владимир Полоухин
Я от недопонимания
Изъясняюсь шёпотом:
Меня выбрал для заклания
Стоматолог с опытом.

Запустил до глотки лапы,
Сердце в ужасе зашлось,
За застенками гестапо
Столь же вынести б пришлось!
Дёсны с красною вуалью
Раздвигает, как котят.
Под хромированной сталью
Глухо челюсти трещат.
Крошит, рвёт, ломает, тянет
Нёбо как бумажный лист.
Неужели не отстанет
Пероральный террорист?!
Если б знал такое дело,
Сам бы выбил кирпичом.
Мне лишь зуб изъять хотелось,
Остальное то причём?
Скоро вырастит природа
Витаминный батальон,
А вот мне сосать полгода
Через трубочку бульон.
И исход представить сложно,
Если в челюсти дыра.
Посмеялся бы, возможно —
Не смеётся ни х@ра!

Вот и от непонимания
Изъясняюсь шёпотом:
За что выбрал для заклания
Стоматолог с опытом?

      18.07.2022
        г.Омск