У счастья моего секрет простой...

Надежда Александровна Скорнякова
У счастья моего простой секрет -
Достаточно быть просто настоящей,
Быть первой в тишине над миром спящим
И, душу распахнув, впускать рассвет.

Быть сумасбродной, дикой, быть собой,
У птицы обнимать учиться ветер
И собирать под кожей столько света,
Чтоб указать дорогу в тьме любой.

У счастья моего секрет простой...