Июльские заботы

Людмила Тутова
Июльские заботы
Уж вовлекают всех.
Полно уже работы,
Несутся без помех.

И урожай созреет
Вновь к августу уже.
Народ собрать сумеет
На каждом рубеже.

Порадуют просторы,
Богатый урожай.
Их не окинуть взором,
Старайся, собирай.

Уж июль  торопится
И мчится во весь дух.
Как-то всё  устроится,
Старается за двух.
22.07.22.