Он нам любовь свою дарил

Олег Львович Мазур
Если что-то и есть на земле,
Для чего на земле стоит жить
Не держи это чувство в себе,
Научись своих ближних любить.

Это чувство, завещано богом,
Нам не просто его передал.
Он при жизни своей на земле,
За него очень много страдал.

Кто-то верил учителю слепо
И словам его жадно внимал...
Кто-то ждал только зрелищ и хлеба,
Речи господа не понимал.

Люди жили в то время не просто
Выживая порой через кровь.
Не понять было бога репосты,
Сомневались и в слове "Любовь..."

Для того, что б заставить поверить!
Что превыше всего есть любовь
Нам Иисус дал испить свою кровь,
На кресте боль пытаясь измерить.

Лишь спустя срок две тысячи лет
Начинаем его понимать.
Что он нёс нам свободу и свет,
Сам решив за всех нас пострадать.