Там, наверное

Точилин
А что же там,
Никто из нас не знает.
Но это там,
Любого из нас ждет.
И непременно
Каждого дождется,
И час назначенный
Ко всем из нас придет.

НИЧТО,наверно,
Будущее наше.
А НИКУДА,
Куда все и уйдем.
Быть может там,
Все что хотелось нам отыщем.
И там себя
Все полностью найдем.